Das Folgende ist eine Liste der Feldhockey-All-Stars der Heimmannschaft, die von den Mitarbeitern von Telegram & Gazette ausgewählt wurden.

Dies sind auch alles Nominierte für den Feldhockeyspieler des Jahres für die Central Mass High School Sports Awards, die von der DCU verliehen werden und im Frühjahr stattfinden. Der Gewinner wird auf der Messe bekannt gegeben. Weitere Details zum Programm folgen in Kürze.

Während der Live-Show werden diese Nominierten zusammen mit den drei besten Finalisten und dem Spieler des Jahres geehrt. Alle offiziellen Nominierten können ein kostenloses Ticket erhalten. Schauen Sie später im Jahr noch einmal vorbei, um Informationen zum RSVP zu erhalten.

Die Show der Central Mass High School Sports Awards ist Teil der USA TODAY High School Sports Awards, dem größten Highschool-Sportanerkennungsprogramm des Landes.

Nashoba Regional-Feldhockey-Allstar Lela Boermeester.

Lela Börmeester

Nashoba Regional

Senior, Stürmer/Mittelfeld

Mit 21 Toren und 10 Vorlagen führte Boermeester Mid-Wach A in der Torwertung an und verhalf den Wölfen zum Einzug ins Finale der Division 2. Der 3:2-Sieg gegen Masconomet in einem Elfmeterschießen im staatlichen Halbfinale war ihr denkwürdigster Moment der Saison. Sie erzielte eines der Elfmetertore. Nashoba fiel im Finale in der Verlängerung gegen Westwood. Boermeester erhielt Mid-Wach A First-Team-Auszeichnungen und NFHCA All-Region-Auszeichnungen. Sie machte 79 Starts in vier Jahren und beendete ihre Karriere mit 50 Toren und 25 Assists. Sie ist auch Mitglied des Lacrosse-Teams. Im Herbst wird sie die Lehigh University besuchen, wo sie Bevölkerungswissenschaften studieren und Feldhockey spielen wird. Sie ist die Tochter von Patricia Pishock und David Boermeester von Bolton.

Uxbridge-Feldhockey-Allstar Elyse Bouchard.

Elyse „Ellie“ Bouchard

Uxbridge hoch

Neuling, Vorwärts

Bouchard gehörte zu den besten Torschützen in Central Mass. und half dabei, die Spartans zur Staatsmeisterschaft der Division 4 zu führen, was ihr denkwürdigster Moment der Saison war. Bouchard beendete das Spiel mit 30 Toren und sieben Vorlagen. Zwei ihrer Tore fielen beim 6:0-Sieg von Uxbridge gegen Manchester-Essex im staatlichen Halbfinale. Sie erzielte vier Tore beim Saisoneröffnungssieg der Spartans gegen Quaboag Regional, und Uxbridge rollte von dort aus, gewann acht Mal in Folge und beendete das Jahr mit 20-0-2. Bouchard erzielte den Ausgleichstreffer beim 2:2-Unentschieden gegen Doherty. Sie war ein All-Star der ersten SWCL-Mannschaft. Sie ist die Tochter von Lauren Bouchard aus Uxbridge.

Doherty-Feldhockey-Allstar Maggie Dowd.

Maggie Dowd

Doherty High

Senior, Mitte Mitte

Dowd verdiente sich ihre zweite Superteam-Ehrung in Folge, nachdem sie Doherty zum Inter-High-Titel, einem 14-3-2-Rekord und einem aufregenden Sieg im staatlichen Turnier der Division 1 verholfen hatte. Die an 24. Stelle gesetzten Highlanders besiegten die Nummer 9 Hingham mit zwei Toren in der zweiten Halbzeit. Der Sieg war Dowds denkwürdigster Moment der Saison. Dowd, ein Mannschaftskapitän, beendete das Turnier mit 11 Toren und drei Vorlagen und erhielt zum dritten Mal die All-Star-Ehrung der Inter-High. In den letzten drei Saisons verhalf sie den Highlanders zu einem 46-4-3-Rekord. Im Herbst wird sie UMass-Lowell besuchen, wo sie Krankenpflege studieren und Feldhockey spielen wird. Sie ist die Tochter von Jane und Bill Dowd aus Worcester.

Sutton-Feldhockey-Allstar Emma Farrell.

Emma Farell

Sutton High

Senior, Mittelstürmer

Mit 16 Toren und 15 Assists führte Farrell die Dual Valley Conference in Sachen Tore an und gehörte zu den Führenden in Central Mass. Sie führte die Suzies zu einer ungeschlagenen regulären Saison und einem Gesamtrekord von 18-1-1. Im Finale der Division 3 der Central Mass. Athletic Directors Association erzielte sie 12 Minuten nach Beginn der zweiten Halbzeit den Siegtreffer, um Sutton zu einem 1: 0-Sieg über Littleton zu führen. Der Sieg war ihr denkwürdigster Moment der Saison. Sie erzielte auch sieben Minuten vor Schluss das Siegtor bei Suttons Sieg in der zweiten Runde gegen Hamilton-Wenham in der zweiten Runde des staatlichen Turniers der Division 4. Sie war die DVC-Spielerin des Jahres. Sie ist unentschlossen aufs College, plant aber, Krankenpflege zu studieren und Feldhockey zu spielen. Sie ist die Tochter von Christina und Stephen Farrell aus Sutton.

Uxbridge-Feldhockey-Allstar Chloe Kaeller.

Chloé Kaeller

Senior, Vorwärts

Während einer Rekordsaison führte Kaeller die Spartaner zur Staatsmeisterschaft der Division 4. Den 1:0-Sieg gegen Ipswich mit ihren Teamkolleginnen zu feiern, war ihr denkwürdigster Moment des Jahres. Kaeller hat mit 37 Toren, 18 Vorlagen und 55 Punkten die Rekorde in einer einzigen Saison des Programms und mit 70 Karrieretoren die Allzeitmarke von Uxbridge aufgestellt. Sie führte Central Mass. in der Wertung an und verhalf den Spartanern zu einem 20-0-2-Rekord. Kaeller erzielte bei Uxbridges dominierendem 6:0-Sieg gegen Manchester-Essex im Halbfinale der Bundesstaaten zwei Tore. Kaeller war Mannschaftskapitän und wird diesen Winter in gleicher Funktion für das Basketballteam dienen. Im Herbst wird sie die Assumption University besuchen, wo sie Feldhockey spielen wird. Sie ist die Tochter von Lisa und Paul Kaeller aus Uxbridge.

Reese Levansavich, Feldhockey-All-Star von Auburn.

Reese Levansavich

Kastanienbraun hoch

Senior, Mittelfeld

Levansavich erzielte 13 Tore und fügte 12 Assists hinzu, um zu den Führenden in der SWCL A zu gehören. Sie beendete ihre Karriere mit 50 Toren und 39 Assists in 60 Spielen. Levansavich erzielte in diesem Herbst drei Hattricks, aber der denkwürdigste Moment der letzten vier Jahre kam während ihrer ersten Saison, als ihre Schwester Grace ihr bei ihrem ersten Karriereziel assistierte. Levansavich diente in dieser Saison als Kapitän. Sie ist zweifacher SWCL-All-Star und Mitglied des Cape Ann Field Hockey Club. Im Herbst wird sie das St. Anselm College besuchen, wo sie Marketing studieren und Feldhockey spielen wird. Sie ist die Tochter von Kim und Rich Levansavich aus Auburn.

Doherty-Feldhockey-Allstar Eleanor Murray.

Eleonore Murray

Murray krönte ihre Karriere mit ihrer dritten Superteam-Auswahl in Folge. In diesem Herbst gehörte sie mit 17 Toren und 15 Vorlagen zu den besten Torschützinnen in Central Mass. und führte die Highlanders zum Inter-High-Titel und einem 14-3-2-Rekord. Beim Staatsturnier der Division 1 erzielte Murray in der zweiten Halbzeit ein wichtiges Tor, um Doherty, Nr. 24, dabei zu helfen, Hingham, Nr. 9, mit 2: 1 zu verärgern. Der spannende Sieg war ihr denkwürdigster Moment der Saison. Murray war Teamkapitän und wurde zum dritten Mal mit Inter-High-All-Star-Ehrungen ausgezeichnet. Sie beendete ihre Karriere mit 144 Punkten. Im Herbst wird sie die Assumption University besuchen, wo sie Feldhockey spielen wird. Sie ist die Tochter von Colleen und Kevin Murray aus Worcester.

Doherty-Feldhockey-Allstar Hannah Murray.

Hannah Murray

Sophomore, Vorwärts

Mit 26 Toren und neun Assists führte Murray die Inter-High in der Wertung an und belegte den zweiten Platz in Central Mass. Sie verhalf den Highlanders zu einem Meistertitel und einem 14-3-2-Rekord. Beim staatlichen Turnier der Division 1 verärgerte Doherty, Nr. 24, Hingham, Nr. 9, mit 2: 1, und der Sieg war ihr denkwürdigster Moment der Saison. Als Neuling erzielte Murray 30 Tore und fügte fünf Vorlagen hinzu. Sie eröffnete diese Saison mit einem Hattrick gegen Burncoat und hatte später im Jahr zwei aufeinanderfolgende Vier-Tore-Spiele. Zu ihren Interessen gehört Skifahren. Sie ist die Tochter von Colleen und Kevin Murray aus Worcester.

Shrewsbury-Feldhockey-Allstar Maddie Mrva.

Maddie Mrva

Shrewsbury High

Junior, mittlerer Mittelfeldspieler

Mrva, ein Mannschaftskapitän, erzielte insgesamt 18 Punkte und führte die Colonials ins Viertelfinale des staatlichen Turniers der Division 1. Shrewsbury endete mit 14-3-3 und eroberte die CMADA Division 1-Meisterschaft in dramatischem Stil. In der Verlängerung schickte Mrva eine Elfmeterecke, die Teamkollegin Kiera Hurley nach Ablauf der Zeit ins Netz umleitete, und Shrewsbury besiegte Nashoba Regional mit 2: 1. Der Sieg war Mrvas denkwürdigster Moment der Saison. Mrva erhielt Mid-Wach A MVP-Ehrungen. Als Studentin im zweiten Jahr war sie eine Superteam-Auswahl im Eishockey. Sie ist die Tochter von Carrie und Matt Mrva aus Shrewsbury.

Grafton-Feldhockey-Allstar Anneliese Oetsen.

Anneliese Oetsen

Grafton High

Senior, Rechts nach vorne

Mit 13 Toren und acht Vorlagen gehörte Oetsen zu den Torschützenköniginnen der SWCL A. Sie diente als Mannschaftskapitänin und führte die Gators zu einem 11-7-Rekord. Ihr denkwürdigster Moment der Saison war Graftons 2:1-Sieg in der Verlängerung gegen Nauset im staatlichen Turnier der Division 2. Die an Nr. 21 gesetzten Gators lagen zur Halbzeit hinter Nauset Nr. 12, aber Oetsen erzielte in der 58. Minute das entscheidende Tor und den Sieger fünf Minuten nach OT. Den Sieg zu feiern, war ihr denkwürdigster Moment der Saison. Sie ist unentschlossen, was ihr Studium angeht, aber sie möchte Erziehungswissenschaften oder Kommunikations-/Medienwissenschaften studieren und im Ausland lehren. Sie ist die Tochter von Krista und Bert Oetsen aus Grafton.

Quabbin Regionaler Feldhockey-Allstar Michelle Tremblay.

Michelle Tremblay

Quabbin Regional

Tremblay, der MVP von Mid-Wach B, erzielte sechs Tore, fügte sechs Vorlagen hinzu und half den Panthers, acht Shutouts zu erzielen und mit einem 8-7-3-Rekord abzuschließen. Ihr denkwürdigster Moment des Jahres war ihr Abschlussabend, und ein weiterer Top-Moment für sie war in der Vorrunde des staatlichen Turniers der Division 3, als sie das Siegtor erzielte, um die Panthers mit 2: 1 an der Smith Academy vorbei zu führen. Tremblay war eine zweifache Mid-Wach B-All-Star-Auswahl. Zu ihren Interessen gehört Skifahren. Im Herbst wird sie die University of New England besuchen, wo sie Krankenpflege mit Schwerpunkt Pädiatrie studieren und Feldhockey spielen wird. Sie ist die Tochter von Noreen Tremblay und Martin Tremblay von Barre.

Nashoba Regional-Feldhockey-Allstar Abigail Zacchini.

Abigail Zacchini

Junior, Mittelfeld

Zacchini erzielte acht Tore und fügte acht Vorlagen hinzu, um die Wölfe zu einem Auftritt im Staatsfinale der Division 2 zu führen. Der 3:2-Sieg gegen Masconomet im Halbfinale nach zwei spannenden Verlängerungen und einem Elfmeterschießen war ihr denkwürdigster Moment des Jahres. Wie sie es die ganze Saison über war, war Zacchini bei der 0:1-Niederlage der Wölfe in der Verlängerung gegen Westwood im Finale sowohl in der Offensive als auch in der Defensive eine starke Kraft. Sie trieb das Mittelfeld bei Nashobas 3:0-Sieg gegen Holliston im Viertelfinale der Bundesstaaten an. Nashoba beendete 17-4-1. Zacchini sammelte zahlreiche Postseason-Auszeichnungen, darunter Mid-Wach A First-Team-Auszeichnungen und NFHCA All-Region-Auszeichnungen. An der Rutgers University, wo sie Psychologie und Strafjustiz studieren und Feldhockey spielen wird, hat sie sich mündlich verpflichtet. Sie ist die Tochter von Lori und Edward Zacchini von Bolton.